中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 繁峙要聞 > 正文

繁峙縣召開編外人員規范化管理工作推進會

 時間:2021-09-01       大    中    小      來源:繁峙縣融媒體中心     

  8月31日,我縣召開編外人員規范化管理工作推進會,縣委副書記、縣長趙斌出席會議并講話,副縣長喬哲及人社局、財政局等相關單位負責人參加會議。

  會上,人社局負責人匯報了各鄉鎮編外人員調整情況和參會各單位人員摸底情況,相關部門負責人作了交流發言。

  趙斌強調,各相關單位、部門要充分認識到編外人員規范化管理工作的重要性和緊迫性,嚴格按要求做好調查統計工作,要對現有人員摸清底數、確定限額、分步規范;對新增計劃要求先批后用、嚴禁違規招錄;對人員總量要嚴控指標,確保只減不增;摸底要細致嚴謹,確保真實、準確地反映出本單位的實際情況,加快形成編外人員齊抓共管的長效管理局面,全面掌握編外人員現狀,進一步規范用工管理制度、構建和諧勞動環境。

關閉本頁