中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 繁峙要聞 > 正文

縣長趙斌調研長城1號、太行1號旅游公路建設情況

 時間:2021-08-25       大    中    小      來源:繁峙縣融媒體中心      作者:張慧

  8月23日,縣委副書記、縣長趙斌就長城1號、太行1號旅游公路建設情況進行實地調研,相關部門負責人一同參加。

  趙斌一行沿著項目區域,對照實際地形和規劃設計圖,與各部門負責人和相關技術人員進行討論研究、現場交換意見,力求選擇出最佳的道路線型,并對觀景臺、停車場、驛站的地點選擇進行反復推敲,還就這些功能區的入口設置、基本規模、建筑走向等進行了認真確認。

  趙斌強調,要進一步優化、細化施工方案,在充分考慮周邊村莊的基礎上,進一步從實際出發,堅持因地制宜、以人為本。要攻堅克難,高標準、強有力推長城1號,太行1號旅游公路建設,統籌農村人居環境改善、農林文旅康產業融合發展,將“旅游公路”變成“公路旅游”,有力地促進沿線村莊、村民增收致富。監理單位要嚴格監管工程質量,施工單位要建立健全工程質量體系,保障高質量建設。

  隨后,趙斌一行來到平型關衛生院,就防疫工作和疫苗接種情況進行詳細了解并對具體工作做了安排部署。

關閉本頁